
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Seppioline
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline pulite
-
1 pizzico di sale
Salsa di spinaci
-
150 g di spinaci baby freschi lavati
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio di paprika piccante
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
120 g di spinaci baby freschi lavati
-
½ limone a fettine sottili
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
201 kcal /
841 kJ
Πρωτεΐνη
23.7 g
Λιπαρά
10.5 g
Υδατάνθρακες
3.1 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il sole nel piatto
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1ωρ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 λεπτ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 λεπτ.
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 λεπτ.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Uova al funghetto
40 λεπτ.