
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Seppioline
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline pulite
-
1 pizzico di sale
Salsa di spinaci
-
150 g di spinaci baby freschi lavati
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio di paprika piccante
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
120 g di spinaci baby freschi lavati
-
½ limone a fettine sottili
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
23.7 g
Θερμίδες
841 kJ /
201 kcal
Λιπαρά
10.5 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il sole nel piatto
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus ai pomodorini
1ωρ.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Spirali di frittata arlecchino
2ωρ. 30 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Tortilla di patate al vapore
45 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Fagottini di melanzane
1ωρ. 45 λεπτ.
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 λεπτ.
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 λεπτ.
Pappa al pomodoro con verdurine
1ωρ. 30 λεπτ.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1ωρ.
Poke di quinoa e seitan
1ωρ.