
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Seppioline
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio½
-
peperoncino di Caienna fresco (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di seppioline pulite600 g
-
di sale1 pizzico
Salsa di spinaci
-
di spinaci baby freschi lavati150 g
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco½
-
di paprika piccante1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di spinaci baby freschi lavati120 g
-
limone a fettine sottili½
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
201 kcal /
841 kJ
Πρωτεΐνη
23.7 g
Λιπαρά
10.5 g
Υδατάνθρακες
3.1 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il sole nel piatto
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di riso
1ωρ.
Torta al testo
1ωρ.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Bresaola con spinaci e bietoline
40 λεπτ.
Baozi di maiale al vapore
2ωρ. 10 λεπτ.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 λεπτ.
Tacos
1ωρ.
Insalata di sedano rapa e mele
10 λεπτ.
Bocconcini di hamburger
2ωρ. 35 λεπτ.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Fagottini al profumo di mare
1ωρ. 40 λεπτ.