
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
300 g di caprino
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
130 g di rucola lavata
-
12 fette di bresaola
-
½ spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο) senza anima
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
38.7 g
Θερμίδες
3250 kJ /
777 kcal
Λιπαρά
68.1 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi "low cost"
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMelanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Insalata di calamari al limone
35 λεπτ.
Chips di merluzzo alla birra
1ωρ. 5 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 λεπτ.
Pennette con spada e melanzane
50 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 λεπτ.
Panissa con caponata estiva
4ωρ.
Torta salata svuotafrigo
2ωρ.