Συσκευές & Αξεσουάρ
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)1 TL
-
Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp500 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)20 g
-
Sojasauce15 g
-
Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)300 g
-
Wasser500 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)2
-
Salz1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1078 kJ /
258 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Geister-Gulasch
2 Std. 10 Min
Sauerbraten
72 Std.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.