Συσκευές & Αξεσουάρ
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl20 g
-
Speckwürfel durchwachsen, geräuchert200 g
-
geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)400 g
-
Dicke Bohnen grün (à 420 g)4 Gläser
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
-
Sahne100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
50 g
Θερμίδες
4038 kJ /
966 kcal
Λιπαρά
53 g
Φυτικές ίνες
13 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1h
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Putengulaschsuppe
45min
Chicken Shawarma Poutine
45min
Fixe Feierabendstulle
30min
Lahmacun-Pizza
2h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h