
Συσκευές & Αξεσουάρ
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl10 g
-
Porree in Ringen (1 cm)50 g
-
Chilischoten, getrocknet in Ringen (2 mm)2
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Rindfleisch (z.B. Schulter), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Rotwein, trocken50 g
-
Wasser100 g
-
Zimtstange½
-
Sternanis2
-
Salz2 TL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
332 kcal /
1388 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Dumplings
45 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min