
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata messicana estiva
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ peperone rosso a listarelle (5 cm)
Insalata
-
800 g di acqua
-
300 g di taccole fresche
-
150 g di fagioli neri interi in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
155 kcal /
648.5 kJ
Πρωτεΐνη
4.6 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
10.9 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fresca estate
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il carrello di luglio
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Patatine di carote e zucchine
30min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Crumble di verdure
1h 20min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Asparagi alla parmigiana
50min
Patate duchessa
1h
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Insalata nizzarda
30min