
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmorejo de atún ligero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomates maduros en cuartos1000 g
-
de manzana pelada, en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de sal1 cucharadita
-
de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido2 latas
-
de vinagre15 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
135 kcal /
567 kJ
Πρωτεΐνη
7.13 g
Λιπαρά
8.71 g
Υδατάνθρακες
7.06 g
Φυτικές ίνες
1.68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buffet de verano
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de hinojo
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Sopa versátil con tropezones
50 min
Crema de calabacín
25 min
Crema de brócoli
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa de arroz
30 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de judías verdes
35 min