
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zander mit Spinat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Butter weich1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, leicht ausgedrückt400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft1 Dose
-
Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)2 Stücke
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
51 g
Θερμίδες
2709 kJ /
645 kcal
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Forelle einfach lecker
45min
Moules et frites
45min
Pot au Feu von Edelfischen
45min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40min
Edamamebohnen mit Garnelen
25min
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Garnelencurry mit Topinambur
45min