
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zander mit Spinat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Butter weich1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, leicht ausgedrückt400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft1 Dose
-
Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)2 Stücke
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
645 kcal /
2709 kJ
Πρωτεΐνη
51 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Garnelen Curry
30 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min