
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zander mit Spinat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Butter weich1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, leicht ausgedrückt400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft1 Dose
-
Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)2 Stücke
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
645 kcal /
2709 kJ
Πρωτεΐνη
51 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Forelle einfach lecker
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Lachsomelette
45 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min