Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl

Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl

4.0 46 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

Paranussbraten
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Paranüsse, geschält, ganz
    500 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Majoran abgezupft
    3 Zweige
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Toastbrot in Würfeln (3 cm)
    380 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronensaft
    60 g
  • Eier
    3
  • Blätterteig z.B. von Tante Fanny (24 x 40 cm)
    270 g
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Kondensmilch zum Bestreichen
Preiselbeersauce und Fertigstellung
  • Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
    350 g
  • Zucker
    80 g
  • Rotwein
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Anisschnaps
    20 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Rosenkohl halbiert
    500 g
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Pfeffer zum Würzen

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 1411 kcal / 5909 kJ
Πρωτεΐνη 30 g
Λιπαρά 79 g
Υδατάνθρακες 128 g
Φυτικές ίνες 20 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων