
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain au vin rouge et aux noix
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
20 tranches
Υλικά
Levain
-
de farine complète75 g
-
d'eau75 g
-
de levure fraîche15 g
Pâte
-
de vin rouge250 g
-
d'eau50 g
-
de farine complète150 g
-
farine350 g
-
de levure fraîche10 g
-
de noix décortiquées150 g
-
de sel1 c. à café
Pour le four (cuisson)
-
d'eau200 g
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
144 kcal /
602 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
5.26 g
Υδατάνθρακες
19.88 g
Φυτικές ίνες
2.15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLe bagel original
Žádné hodnocení
Pain pita
Žádné hodnocení
Ballons de St-Gall
Žádné hodnocení
Petits pains au pesto à la vapeur
Žádné hodnocení
Grissini
2hod.
Pain de mie
3hod.
Petits pains aux fruits
3hod. 5min
Pain aux noisettes et poires
Žádné hodnocení
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1hod. 10min
Nœud au lard
2hod. 10min
Pain d’épeautre aux noisettes
2hod. 50min
Fougasse
2hod.