
Συσκευές & Αξεσουάρ
Steak tartare
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
500 g de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
-
250 d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
-
100 g de cornichons égouttées
-
2 oeufs cuits durs
-
1 oignon en morceaux (env. 150-200 g)
-
2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
-
2 brins de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
-
4 feuilles d'estragon
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de ketchup
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (προαιρετικό πεδίο)
-
3 c. à soupe de câpres, marinées
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
21.3 g
Θερμίδες
670 kJ /
160 kcal
Λιπαρά
5.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45 λεπτ.
Ragoût de bœuf
1ωρ. 50 λεπτ.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 λεπτ.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 λεπτ.
Risotto bolognaise
45 λεπτ.
Émincé de poulet Parmentier
1ωρ. 15 λεπτ.
Moussaka à la turque
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet Tikka Masala
45 λεπτ.
Wraps Tikka Masala
40 λεπτ.
Risottata au poulet et aux champignons
40 λεπτ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Risotto bolognaise
45 λεπτ.