
Συσκευές & Αξεσουάρ
Escargots aux légumes farcis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 morceaux
Υλικά
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)20 g
-
oeufs2
-
de sel fin1 pincée
-
carottes pelées2
-
d'eau500 g
-
de feuilles d'épinards frais lavées et séchées100 g
-
de jambon cuit4 tranches
-
feuilles de romarin fraîches20
-
haricots rouges en boîte10
Διατροφή ανά 1 morceau/part
Θερμίδες
58 kcal /
243 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
2.5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns farcis aux légumes
2 h
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 h
Manti végane
No ratings
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
No ratings
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
No ratings
Gratin de riz aux pommes
No ratings
Tarte aux petits pois
50 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Curry panang
45 min