
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12.6 g
Θερμίδες
1212 kJ /
290 kcal
Λιπαρά
18.1 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTête de M. Tomate
1 Std.
Pain perdu
30 Min
Wraps à la moussaka
50 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Omelettes pour super-héros
Keine Bewertungen
Galettes de légumes multicolores
Keine Bewertungen
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Manti végane
3 Std. 45 Min
Tarte aux petits pois
50 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Curry panang
45 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min