
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
290 kcal /
1212 kJ
Πρωτεΐνη
12.6 g
Λιπαρά
18.1 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry panang
45 λεπτ.
Gratin de courgettes
1ωρ. 10 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Wraps à la moussaka
Καμία βαθμολογία
Manti végane
3ωρ. 45 λεπτ.
Omelette caprese
Καμία βαθμολογία
Gratin de riz aux pommes
Καμία βαθμολογία
Tarte aux petits pois
50 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 λεπτ.
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1ωρ. 30 λεπτ.
Fondue au fromage
20 λεπτ.
Pain perdu
30 λεπτ.