Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte aux petits pois
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La pâte
-
200 g de farine d'épeautre claire
-
75 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
300 g de petits pois surgelés
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
150 g de ricotta150 g de mascarpone
-
50 g d'eau
-
½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
-
1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ - 1 de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2330 kJ /
561 kcal
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Tartes hivernales
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoêlée de légumes méditerranéenne
30 λεπτ.
Manti végane
3ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de riz aux pommes
Καμία βαθμολογία
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 λεπτ.
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 λεπτ.
Curry panang
45 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Fondue au fromage
20 λεπτ.
Pain perdu
30 λεπτ.
Frittata
35 λεπτ.
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55 λεπτ.
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2ωρ. 40 λεπτ.