
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischstäbli an Tomatensauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bier200 g
-
Weissmehl120 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Trockenhefe1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)500 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Zucker (προαιρετικό πεδίο)½ TL
-
Natron1 Prise
-
Öl zum Frittieren300 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
316 kcal /
1321 kJ
Πρωτεΐνη
26.16 g
Λιπαρά
10.44 g
Υδατάνθρακες
26.43 g
Φυτικές ίνες
2.06 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Kochen für Kinder
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachsburger
25 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 λεπτ.
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1ωρ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 λεπτ.
Crevetten Sweet and Sour
40 λεπτ.
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1ωρ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
4ωρ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.