Συσκευές & Αξεσουάρ
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Brunnenkresse gewaschen und getrocknet30 - 40 g
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Kopfsalat10 - 12
-
Seebarsch ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
32.55 g
Θερμίδες
1971 kJ /
471 kcal
Λιπαρά
20.8 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Υδατάνθρακες
38.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Leicht & Köstlich
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChäsfondue
20 λεπτ.
Superhelden-Omelettes
50 λεπτ.
Kunterbunte Gemüse-Tätschli
20 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 λεπτ.
Moussaka Wraps
50 λεπτ.
Vegane Manti
3ωρ. 45 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 λεπτ.
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2ωρ. 40 λεπτ.