Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
120 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di pomodori in scatola500 g di pomodori maturi a pezzi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate350 g di fagioli dall'occhio secchi ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
-
350 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati1000 g di calamari interi piccoli puliti, freschi o congelati
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (προαιρετικό πεδίο)
-
coriandolo fresco (προαιρετικό πεδίο) tritato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1339 kJ /
320 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.
Spaghetti al tonno
Καμία βαθμολογία
Tom Yum tailandese
Καμία βαθμολογία
Babka salata al salmone affumicato
4ωρ.
Salmone con quinoa e pompelmo
35 λεπτ.
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
Καμία βαθμολογία
Trota deliziosa
Καμία βαθμολογία
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 λεπτ.
Curry di pesce
Καμία βαθμολογία
Riso spagnolo al salmone
Καμία βαθμολογία
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Καμία βαθμολογία