Merluzzo in salsa aïoli con verdure

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Aioli
  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 uovo, medio (53-63 g)
  • 5 g di succo di limone
  • 5 g di senape
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova, verdure e pesce
  • 1300 g di acqua
  • 6 uova
  • 400 g di verdure miste di stagione: ad es. cipolle, porri, sedano o fagiolini, a pezzi (2-3 cm), o cavolfiore tagliato a cimette
  • 700 g di patate tagliate a metà, a pezzi (ca. 3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale e più un po’ per condire
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1100 g di filetti di merluzzo, senza pelle (6 pezzi, circa 180-200 g ciascuno)
  • 400 g di verdure miste in stagione: carote, zucchine e finocchi, tagliati a metà o in quarti nel senso della lunghezza.
  • 100 g di pomodoro ciliegino
  • olio di oliva per il condimento
  • timo fresco (προαιρετικό πεδίο) per l'aspersione

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 766.9 kcal / 3208.9 kJ
Πρωτεΐνη 47.4 g
Λιπαρά 50.1 g
Υδατάνθρακες 34.6 g
Φυτικές ίνες 6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.9 g
Νάτριο 1025.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων