Συσκευές & Αξεσουάρ
Orzo alla mediterranea
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
70 g di scalogni (2-3 scalogni)
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di orzo perlato medio, lavato e sgocciolato
-
100 g di vino bianco, secco vegano
-
750 g di acqua calda
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), vegano1 cucchiaio di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
¾ di cucchiaino di timo secco (προαιρετικό πεδίο)
-
40 g di pinoli
-
400 g di zucchine a fette (5 mm)
-
50 g di pomodori, secchi sott'olio, tagliati a listarelle (5 mm)
-
60 g di burro di mandorla, bianco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2159 kJ /
517 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ricette vegane
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerdure saltate (stile asiatico)
Καμία βαθμολογία
Consommé di verdure con gnocchi
Καμία βαθμολογία
La magia dei sandwich
Καμία βαθμολογία
Padella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Καμία βαθμολογία
Börek in teglia
1ωρ.
Insalata di lenticchie e melanzane
40 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 λεπτ.
Gnocchi One-Pot
40 λεπτ.
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Verdure al forno marinate
50 λεπτ.