Orzo alla mediterranea

Orzo alla mediterranea

4.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • 70 g di scalogni (2-3 scalogni)
  • 30 g di olio di oliva
  • 250 g di orzo perlato medio, lavato e sgocciolato
  • 100 g di vino bianco, secco vegano
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegano
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
  • ¾ di cucchiaino di timo secco (προαιρετικό πεδίο)
  • 40 g di pinoli
  • 400 g di zucchine a fette (5 mm)
  • 50 g di pomodori, secchi sott'olio, tagliati a listarelle (5 mm)
  • 60 g di burro di mandorla, bianco

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 517 kcal / 2159 kJ
Πρωτεΐνη 16 g
Λιπαρά 23 g
Υδατάνθρακες 52 g
Φυτικές ίνες 8.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων