
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Brandade di baccalà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di olio di semi di girasole
-
400 g di baccalà messo in ammollo e sminuzzato (senza pelle e spine)
-
70 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
1 scatola di peperoni piquillo, in conserva (circa 20-24 pezzi), peso netto circa 490 g
Salsa di peperoni rossi
-
150 g di peperone rosso tagliato in 2 o 3 pezzi
-
1 porro (solo la parte bianca) in 2 o 3 pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di panna liquida
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
411 kcal /
1712 kJ
Πρωτεΐνη
10.13 g
Λιπαρά
33.32 g
Υδατάνθρακες
17.59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina mediterranea
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Yum tailandese
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Καμία βαθμολογία
Cozze alla marinara
Καμία βαθμολογία
Trota deliziosa
Καμία βαθμολογία
Avocado con uovo e tartare di salmone
Καμία βαθμολογία
Curry di pesce
Καμία βαθμολογία
Riso e salmone
Καμία βαθμολογία
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Καμία βαθμολογία
Pad Thai con gamberi
Καμία βαθμολογία
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Καμία βαθμολογία