
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carciofi alla romana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.1 g
Θερμίδες
519 kJ /
124 kcal
Λιπαρά
10.3 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina mediterranea
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPurè di patate
45min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Verdure al forno marinate
50min
Verdure all'orientale
10min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Nessuna valutazione
Ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Polenta
30min
Canederli della nonna
Nessuna valutazione
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Nessuna valutazione
Hummus ai peperoni
50min
Gratin di patate
Nessuna valutazione