Συσκευές & Αξεσουάρ
Canederli della nonna
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
221 kcal /
928 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille
40 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Verdure al forno marinate
50 Min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Keine Bewertungen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Keine Bewertungen
Ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Polenta
30 Min
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Keine Bewertungen
Hummus ai peperoni
50 Min
Gratin di patate
Keine Bewertungen
Pilaf persiano con yogurt al masala
Keine Bewertungen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen