
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bucatini à l'amatriciana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
525 kcal /
2197 kJ
Πρωτεΐνη
21.4 g
Λιπαρά
20.6 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarfalle aux quatre fromages
20min
Penne alla puttanesca
35min
Carbonara végétarienne
Žádné hodnocení
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Žádné hodnocení
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Risotto aux bolets
45min
Spaghetti
15min
Saumon et riz aux champignons
30min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Žádné hodnocení
Pad thaï aux crevettes
55min
Lasagne bolognaise aux épinards
3hod.
Gratin de macaronis des Alpes
Žádné hodnocení