
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
2 portions
Υλικά
Chapelure aromatisée
-
50 g de petits pains
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre frais
Menu à trois plats
-
250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de blanc de poireau en rondelles
-
500 g de blancs de poulet, sans peau émincé (10 cm x 1 cm)
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir
-
2 brins de thym, frais (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pomme en huit
-
1 c. à soupe de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
le zeste de citron de 1 citron
-
150 g d'oignons à moitié
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de blanc de poireau en rondelles
-
650 g d'eau
-
120 g de riz à grains longs
Sauce béchamel
-
250 g de lait
-
20 g de farine fleur
-
10 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Διατροφή ανά 1 portions
Θερμίδες
1010 kcal /
4222 kJ
Πρωτεΐνη
78 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
109 g
Φυτικές ίνες
11.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry panang
45 λεπτ.
Gratin de courgettes
1ωρ. 10 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Wraps à la moussaka
Καμία βαθμολογία
Manti végane
3ωρ. 45 λεπτ.
Omelette caprese
Καμία βαθμολογία
Gratin de riz aux pommes
Καμία βαθμολογία
Tarte aux petits pois
50 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 λεπτ.
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1ωρ. 30 λεπτ.
Fondue au fromage
20 λεπτ.
Pain perdu
30 λεπτ.