
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées4 - 5 brins
-
de parmesan (προαιρετικό πεδίο) ou autre, selon les goûts20 g
-
gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο)1
-
d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)20 g
-
de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)80 g
-
de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)40 g
-
feuilles de basilic frais lavées et séchées3 - 5
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
œufs2
-
de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches400 g
-
d'eau100 g
-
de sel1 c. à café
-
de jambon cuit (προαιρετικό πεδίο)1 tranche
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
646 kcal /
2704 kJ
Πρωτεΐνη
24.5 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns farcis aux légumes
2ωρ.
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Légumes rôtis marinés
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Chaussons aux légumes
Καμία βαθμολογία
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
Καμία βαθμολογία
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Καμία βαθμολογία
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία
Tarte salée à la ratatouille
1ωρ.