
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
4 - 5 brins de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
20 g de parmesan (προαιρετικό πεδίο) ou autre, selon les goûts
-
1 gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)
-
80 g de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)
-
40 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
3 - 5 feuilles de basilic frais lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 œufs
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 tranche de jambon cuit (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
24.5 g
Θερμίδες
2704 kJ /
646 kcal
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes farcis
1 Std. 20 Min
Risotto
30 Min
Dal de lentilles corail
35 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Crêpes sucrées ou salées
35 Min
One pot à la grecque
30 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min