
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
4 - 5 brins de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
20 g de parmesan (προαιρετικό πεδίο) ou autre, selon les goûts
-
1 gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο)
-
20 g d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)
-
80 g de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)
-
40 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
3 - 5 feuilles de basilic frais lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 œufs
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 tranche de jambon cuit (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
646 kcal /
2704 kJ
Πρωτεΐνη
24.5 g
Λιπαρά
23.8 g
Υδατάνθρακες
89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Chaussons aux légumes
Καμία βαθμολογία
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 λεπτ.
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 λεπτ.
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία
Curry d'aubergine (végan)
Καμία βαθμολογία