Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette

Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette

4.4 17 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 portions

Υλικά

  • 4 - 5 brins de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
  • 20 g de parmesan (προαιρετικό πεδίο) ou autre, selon les goûts
  • 1 gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο)
  • 20 g d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)
  • 80 g de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 40 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 3 - 5 feuilles de basilic frais lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 œufs
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 tranche de jambon cuit (προαιρετικό πεδίο)
    2 tranches de fromage, mi-dur, ou autre, selon les goûts

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 646 kcal / 2704 kJ
Πρωτεΐνη 24.5 g
Λιπαρά 23.8 g
Υδατάνθρακες 89 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων