
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
300 g de lentilles, sèches pesées avant de faire tremper
-
150 g d'oignons en quatre
-
100 g de poivrons, toutes les couleurs vert ou rouge, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
60 g de carottes en morceaux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g de mélange de légumes congelés
-
3 œufs entiers, entourés de film alimentaire
-
2 filets de porc 350-400 g par filet
-
2 c. à café d'extrait de bœuf
-
2 pincées de poivre noir du moulin
-
1 ½ c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de mélange d'herbes séchées origan, thym, romarin, etc.
-
½ c. à café de caramel liquide
-
10 g de jus de citron
-
80 g de chorizo en rondelles
-
100 g de jambon serrano en cubes
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel
-
700 g d'eau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
546 kcal /
2282 kJ
Πρωτεΐνη
40.3 g
Λιπαρά
22.85 g
Υδατάνθρακες
44.35 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRösti bernois
40 λεπτ.
Lasagnes aux lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte flambée au lard
40 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Manti végane
3ωρ. 45 λεπτ.
Omelette caprese
Καμία βαθμολογία
Gratin de riz aux pommes
Καμία βαθμολογία
Tarte aux petits pois
50 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 λεπτ.
Curry panang
45 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1ωρ. 30 λεπτ.