
Συσκευές & Αξεσουάρ
Haricots verts aux tomates et au persil
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g d'oignon émincé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
400 g d'haricots verts frais rincés
-
1 pincée de poivre
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
175 kcal /
732 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
7.2 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHaricots verts à l'ail et au gingembre
20 λεπτ.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Καμία βαθμολογία
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 λεπτ.
Polenta
30 λεπτ.
Knödel de pain façon grand-maman
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Gratin de pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Pilaw persan au yogourt masala
Καμία βαθμολογία
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 λεπτ.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 λεπτ.
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 λεπτ.
Relish de courgettes aux nectarines
Καμία βαθμολογία