
Συσκευές & Αξεσουάρ
Haricots verts aux tomates et au persil
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g d'oignon émincé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
400 g d'haricots verts frais rincés
-
1 pincée de poivre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
175 kcal /
732 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
7.2 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto de basilic
10 λεπτ.
Knöpfli
50 λεπτ.
Compote de poires au safran
Καμία βαθμολογία
Sauce à l'ail
10 λεπτ.
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 λεπτ.
Purée de pommes de terre
45 λεπτ.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Καμία βαθμολογία
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 λεπτ.
Ragoût de lentilles
Καμία βαθμολογία
Polenta
30 λεπτ.
Knödel de pain façon grand-maman
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία