
Συσκευές & Αξεσουάρ
Haricots verts aux tomates et au persil
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées1 bouquet
-
gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο)½
-
d'oignon émincé80 g
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches400 g
-
d'eau100 g
-
de sel1 c. à café rase
-
d'haricots verts frais rincés400 g
-
de poivre1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
175 kcal /
732 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
7.2 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAccompagnement à la courgette
30 λεπτ.
Polenta
Καμία βαθμολογία
Knödel de pain façon grand-maman
Καμία βαθμολογία
Légumes rôtis marinés
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Gratin de pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Pilaw persan au yogourt masala
Καμία βαθμολογία
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 λεπτ.
Frittata à l’Egg poacher
35 λεπτ.
Relish de courgettes aux nectarines
Καμία βαθμολογία
Cubes de courge aigre-doux
Καμία βαθμολογία
Compote de poires au safran
Καμία βαθμολογία