
Συσκευές & Αξεσουάρ
Artichauts à la romaine
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 artichauts
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ - 1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
124 kcal /
519 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
10.3 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHaricots verts à l'ail et au gingembre
20 λεπτ.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Καμία βαθμολογία
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 λεπτ.
Polenta
30 λεπτ.
Knödel de pain façon grand-maman
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Gratin de pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Pilaw persan au yogourt masala
Καμία βαθμολογία
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 λεπτ.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 λεπτ.
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 λεπτ.
Relish de courgettes aux nectarines
Καμία βαθμολογία