
Συσκευές & Αξεσουάρ
Artichauts à la romaine
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 artichauts
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ - 1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
4.1 g
Θερμίδες
519 kJ /
124 kcal
Λιπαρά
10.3 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAccompagnement à la courgette
30 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Polenta
30 Min
Knödel de pain façon grand-maman
Keine Bewertungen
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pilaw persan au yogourt masala
30 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Relish de courgettes aux nectarines
1 Std. 5 Min
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Salade de millet en verrines
1 Std.