Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Spinat und Schafskäse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Olivenöl25 g
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (2 Kugeln), in Stücken250 g
-
Feta in Stücken200 g
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt350 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2944 kJ /
598 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpeck-Zwiebel-Stangen
1h 20min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Fougasse
14h 30min
Chicken Pot Pie
2h
Käsestangen
2h 45min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Kräuterkuchen
2h
Focaccine
2h
Käsestangen
40min