
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Spinat und Schafskäse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Olivenöl25 g
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (2 Kugeln), in Stücken250 g
-
Feta in Stücken200 g
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt350 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
598 kcal /
2944 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 godz.
Curry-Hähnchen-Pizza
1 godz. 10 min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 godz. 30 min
Pizza Caprese
13 godz.
Paprika-Zucchini-Quiche
1 godz.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Cranberry-Kokos-Knäckebrote
2 godz. 15 min
Quinoa-Brot
12 godz. 45 min
Champignonpizza
1 godz. 40 min