
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Spinat und Schafskäse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Olivenöl25 g
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (2 Kugeln), in Stücken250 g
-
Feta in Stücken200 g
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt350 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2944 kJ /
598 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger Buns
3ωρ.
Kräuter-Zupfbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Zwiebelkuchen
2ωρ. 30 λεπτ.
Laugenbrötchen mit Sesam
24ωρ.
Mediterranes Baguette
15ωρ.
Baguettes auf die Schnelle
50 λεπτ.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Ciabatta
3ωρ. 45 λεπτ.
Bergisches Urbrot
17ωρ.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1ωρ. 45 λεπτ.
Käse-Tomaten-Quiche
1ωρ. 20 λεπτ.