
Συσκευές & Αξεσουάρ
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
Chili, gemahlen nach Belieben½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert in der Schale1000 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch200 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
257 kcal /
1076 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOfenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Lachsburger
25 Min
Thai Tom Yum
Keine Bewertungen
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
1 Std.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1 Std. 15 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min