
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch4
-
Zitrone nur Saft1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Rosmarin nur Blätter4 Stängel
-
Orangen Saft und Schale1
-
Wasser500 g
-
Couscous250 g
-
Brunnenkresse nur Blätter80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
767 kcal /
3204 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOfenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Reis mit Lachs und Champignons
30 min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Lachsburger
25 min
Thai Tom Yum
No ratings
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
No ratings
Bouillabaisse
1 h
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1 h 15 min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min