
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch4
-
Zitrone nur Saft1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Rosmarin nur Blätter4 Stängel
-
Orangen Saft und Schale1
-
Wasser500 g
-
Couscous250 g
-
Brunnenkresse nur Blätter80 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
3204 kJ /
767 kcal
Λιπαρά
45 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνForellen mit Gemüsereis
45 λεπτ.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1ωρ.
Fisch Curry
35 λεπτ.
Crevettencurry
35 λεπτ.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1ωρ.
Spaghetti al Tonno
40 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Καμία βαθμολογία
Fischcurry
45 λεπτ.