Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Kabeljau gesalzen eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)400 g
-
Milch70 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Piquillo Peperoni, eingelegt (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht1 Dose
Sauce aus roter Peperoni
-
rote Peperoni in 2 oder 3 Stücken150 g
-
Lauch (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Vollrahm200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
10.13 g
Θερμίδες
1712 kJ /
411 kcal
Λιπαρά
33.32 g
Υδατάνθρακες
17.59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKnuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1ωρ.
Spaghetti al Tonno
40 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Reis mit Lachs und Champignons
30 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Thai Tom Yum
45 λεπτ.