
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Kabeljau gesalzen eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)400 g
-
Milch70 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Piquillo Peperoni, eingelegt (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht1 Dose
Sauce aus roter Peperoni
-
rote Peperoni in 2 oder 3 Stücken150 g
-
Lauch (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Vollrahm200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
10.13 g
Θερμίδες
1712 kJ /
411 kcal
Λιπαρά
33.32 g
Υδατάνθρακες
17.59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνForellen mit Gemüsereis
45 λεπτ.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1ωρ.
Fisch Curry
35 λεπτ.
Crevettencurry
35 λεπτ.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1ωρ.
Spaghetti al Tonno
40 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Καμία βαθμολογία
Fischcurry
45 λεπτ.