
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di cipolle a metà
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ - 2 cucchiaini di cumino in polvere a piacere
-
1 cucchiaio di cannella in polvere + q.b.
-
1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere a piacere
-
2 cucchiaini di semi di finocchio secco
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
600 g di petto d'anatra senza pelle a pezzi (3 cm)
-
150 g di albicocche secche denocciolate in quarti
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
50 g di pinoli tostati + q.b.
-
2 limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
olio di oliva q.b.
-
4 fogli di pasta fillo (48x25 cm circa)
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
477 kcal /
1997 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fuga in Marocco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2ωρ. 10 λεπτ.
Panini croccanti
24ωρ.
Taralli pugliesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Torta salata con verdure di stagione
1ωρ. 25 λεπτ.
Galette integrale alle verdure
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1ωρ. 30 λεπτ.
Friselle
4ωρ.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Muffin speck e caciocavallo
45 λεπτ.
Pitta rustica salentina
1ωρ. 40 λεπτ.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 λεπτ.
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.