
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di nocciole sgusciate30 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi200 g
-
di acqua50 g
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di brodo vegetale800 g
-
di Gorgonzola150 g
-
di latte50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
454 kcal /
1899 kJ
Πρωτεΐνη
14.6 g
Λιπαρά
15.7 g
Υδατάνθρακες
67.8 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colore in tavola
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFregola con le seppie
40 min
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Pasta al forno veloce
45 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Fileja al ragù
3 godz.
Penne al sedano
30 min