Συσκευές & Αξεσουάρ
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1400 g di acqua
-
300 g di lenticchie verdi secche
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di riso a chicco lungo
-
½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
620 g di cipolle in quarti
-
20 g di burro
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
100 g di panna acida100 g di yogurt di latte di capra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2155 kJ /
515 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
16 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Medioriente vegetariano
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChampignon ripieni al forno
1ωρ.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 λεπτ.
Uova in tazza su strati di verdura
45 λεπτ.
Frittata senza uova
1ωρ. 50 λεπτ.
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1ωρ. 10 λεπτ.
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 λεπτ.
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Καμία βαθμολογία
Pancake di verdure
20 λεπτ.
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry di verdure e tempeh
1ωρ.
Panissa con caponata estiva
4ωρ.
Focaccia floreale (senza glutine)
1ωρ. 45 λεπτ.