
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1400 g di acqua
-
300 g di lenticchie verdi secche
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di riso a chicco lungo
-
½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
620 g di cipolle in quarti
-
20 g di burro
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
100 g di yogurt di latte di capra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2155 kJ /
515 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
16 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Medioriente vegetariano
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso saporito al pomodoro e peperoni
1ωρ. 30 λεπτ.
Tofu in crosta di sesamo
20 λεπτ.
Peperoni ripieni di riso
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone vegetariano
1ωρ. 30 λεπτ.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 λεπτ.
Uova con purea profumata
30 λεπτ.
Buns integrali con burger di barbabietole
3ωρ. 40 λεπτ.
Sformatini verdure e yogurt
40 λεπτ.
Finocchi ripieni al cous cous
1ωρ.
Polpette di peperoni
1ωρ.
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.