
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
10 g di aneto fresco le foglioline
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
-
400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
-
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
-
30 g di olio vegetale
-
200 g di Feta sbriciolato
-
50 g di chicchi di melograno
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1656 kJ /
395 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Medioriente vegetariano
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso saporito al pomodoro e peperoni
1ωρ. 30 λεπτ.
Tofu in crosta di sesamo
20 λεπτ.
Peperoni ripieni di riso
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone vegetariano
1ωρ. 30 λεπτ.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 λεπτ.
Uova con purea profumata
30 λεπτ.
Buns integrali con burger di barbabietole
3ωρ. 40 λεπτ.
Sformatini verdure e yogurt
40 λεπτ.
Finocchi ripieni al cous cous
1ωρ.
Polpette di peperoni
1ωρ.
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.