Συσκευές & Αξεσουάρ
Misoshiru (sopa de miso)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Caldo dashi
-
2 trozos de alga kombu
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
-
1 cucharada de alga wakame deshidratada
-
80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
-
4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
-
200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
-
2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo3 pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
5.7 g
Θερμίδες
323.7 kJ /
77.3 kcal
Λιπαρά
2.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
8.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Japón
18 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de brócoli y queso
40 λεπτ.
Ramen coreano con tofu
8ωρ. 50 λεπτ.
Sopa thai de pollo
30 λεπτ.
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 λεπτ.
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 λεπτ.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Cava (Gazpacho de manzana)
9ωρ. 10 λεπτ.
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1ωρ.
Crema de guisantes a la menta
20 λεπτ.
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1ωρ.
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1ωρ.