
Συσκευές & Αξεσουάρ
Misoshiru (sopa de miso)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Caldo dashi
-
2 trozos de alga kombu
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
-
1 cucharada de alga wakame deshidratada
-
80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
-
4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
-
200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
-
2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3 pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
5.7 g
Θερμίδες
323.7 kJ /
77.3 kcal
Λιπαρά
2.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
8.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Japón
18 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza y langostinos
45 λεπτ.
Bisque de langostinos a la vainilla
1ωρ.
Caldo ibérico
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 λεπτ.
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 λεπτ.
Crema de coliflor y garbanzos
40 λεπτ.
Sopa de pescado
55 λεπτ.
Sopa de jamón y espárragos
35 λεπτ.
Gazpacho de melocotón con tofu
40 λεπτ.
Sopa de pollo asiática
45 λεπτ.
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 λεπτ.
Crema con rape y gambas
30 λεπτ.