
Συσκευές & Αξεσουάρ
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Dill abgezupft10 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis350 g
-
grüne Babylimabohnen, TK400 g
-
Safranfäden1 TL
-
Öl30 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Granatapfelkerne50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
395 kcal /
1656 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Persien lädt ein
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOne-Pot-Gnocchi
40 min
Zwetschgenknödel
1 h 10 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Tofu-Reis
50 min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1 h 10 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 h 15 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 h
Graupenrisotto mediterran
50 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 h