Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'

Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'

4.9 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 porciones

Υλικά

Masa para el pan plano 'batbout'
  • de agua
    320 g
  • de azúcar
    2 cdas
  • de levadura prensada fresca
    20 g
    1 cucharadita colmada de levadura seca instantánea, (8 g)
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de harina de trigo
    250 g
  • de harina de trigo integral
    80 g
  • de harina de sémola de trigo duro
    240 g
  • de sal
    1 ½ cditas
  • aceite de oliva para engrasar
  • aceite de oliva for greasing
Lamb meatballs
  • aceite de oliva para engrasar
  • dientes de ajo
    4
  • clavo de olor
    1
  • de menta fresca sólo las hojas
    5 - 6 ramitas
  • de carne de cordero limpia, en cubos de (2 cm)
    600 g
  • de paprika picante
    2 ½ cdita
  • de comino en polvo
    2 cdita
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de pimienta de cayena
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de perejil fresco solo las hojas
    6 - 7 ramitas
  • de jitomate triturado, enlatado
    600 g
  • de agua
    200 g
  • de aceite de girasol
    20 g
  • aceite de oliva para el sartén

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 1018 kcal / 4263 kJ
Πρωτεΐνη 46 g
Λιπαρά 41 g
Υδατάνθρακες 111 g
Φυτικές ίνες 11 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων