
Συσκευές & Αξεσουάρ
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
beurre
-
35 g de farine de blé
-
35 g de beurre
-
300 g de lait
-
100 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
18.8 g
Θερμίδες
1381 kJ /
315.8 kcal
Λιπαρά
20.8 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
12.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChaussons aux légumes
40 λεπτ.
Lentilles à la marocaine
50 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Gratin d'aubergine au parmesan
1ωρ. 30 λεπτ.
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1ωρ. 30 λεπτ.
Curry d'épinards à la feta
35 λεπτ.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1ωρ. 20 λεπτ.
Quenelles de blettes au four
1ωρ. 5 λεπτ.
Croquettes de quinoa
1ωρ.
Dhal
1ωρ. 40 λεπτ.
Médaillons de légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Lasagne aux trois poivrons
1ωρ. 25 λεπτ.