
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La polenta
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
Les tomates farcies
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 tomates à farcir, de belle taille
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
347 kcal /
1451 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Forme et vitalité
52 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoufflé aux carottes, cheddar et noisette
1ωρ. 10 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Gratin de champignons, courge et épinards
1ωρ. 10 λεπτ.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 λεπτ.
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 λεπτ.
Mafé aux patates douces et riz
1ωρ. 15 λεπτ.
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1ωρ. 10 λεπτ.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 λεπτ.
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 λεπτ.
Guacamole et œufs mollets
25 λεπτ.
Gratin d'aubergine au parmesan
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto au lait de coco
30 λεπτ.