
Συσκευές & Αξεσουάρ
Beef Madras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Pflanzenöl4 TL
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)600 g
-
Curry Madras, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zitronensaft2 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
347 kcal /
1451 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 Std. 30 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.