
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 50 λεπτ.
10 bicchieri
Υλικά
Base
-
30 g di gherigli di noce
-
100 g di grissini
-
50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100 g di latte intero
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
150 g di mascarpone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
70 g di miele
-
gherigli di noci a piacere
Διατροφή ανά 1 bicchiere
Θερμίδες
261 kcal /
1092 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
20.4 g
Υδατάνθρακες
13.2 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cheesecake salate
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di prosciutto
35 λεπτ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Bicchierini prosciutto e melone
3ωρ. 25 λεπτ.
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche salmone e rucola
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 λεπτ.
Cheesecake al pesto genovese
9ωρ.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 λεπτ.
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 λεπτ.
Crescia alla maceratese
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Panettone gastronomico
26ωρ.