
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pudla mit Spinat und Paneer
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Stück
Υλικά
Pudla
-
Wasser250 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)2
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Kichererbsenmehl200 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Pflanzenöl50 g
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Chilipulver½ TL
-
Muskat, gerieben1 Prise
-
Knoblauchzehe1
-
Paneer in Stücken, selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
236 kcal /
987 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Ratatouille
3ωρ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Halloumi-Wraps
40 λεπτ.
Gemüse-Schmarren
30 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Blumenkohl-Curry
30 λεπτ.
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9ωρ.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24ωρ.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 λεπτ.