
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paneer Makhani
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Cashewkerne, ungeröstet25 g
-
Wasser220 g
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Ghee und etwas mehr zum Braten50 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kokosraspeln1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
gemischtes Gemüse (z.B. Kartoffeln, Karotten, Blumenkohl, Erbsen), in Stücken (2 cm)250 g
-
Paneer gewürfelt (2 cm), selbst gemacht (siehe Tipp)250 g
-
Naturjoghurt75 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)50 g
-
Zucker½ TL
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren6 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
533 kcal /
2229 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Ratatouille
3ωρ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Halloumi-Wraps
40 λεπτ.
Gemüse-Schmarren
30 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Blumenkohl-Curry
30 λεπτ.
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9ωρ.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24ωρ.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 λεπτ.