Συσκευές & Αξεσουάρ
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Gyros-Geschnetzeltes vom Schwein, fertig gewürzt1000 g
-
Malzbier750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Champignons400 g
-
Salz
-
Speisestärke15 g
-
Wasser25 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
66 g
Θερμίδες
2861 kJ /
682 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1ωρ.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 λεπτ.
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1ωρ.
Zucchini mit Hackfüllung
50 λεπτ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Chicken Shawarma Poutine
45 λεπτ.
Fixe Feierabendstulle
30 λεπτ.
Lahmacun-Pizza
2ωρ.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1ωρ. 30 λεπτ.
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1ωρ.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4ωρ.
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1ωρ.