Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüse-Frittata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl40 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Vollmilch30 g
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Wasser500 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1336 kJ /
318 kcal
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13ωρ. 30 λεπτ.
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 λεπτ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1ωρ. 50 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 λεπτ.
Hirseauflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 λεπτ.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2ωρ. 10 λεπτ.
Süßer Brötchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Gerstenrisotto mit Pilzen
1ωρ. 20 λεπτ.