
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Avocado (z.B. Sorte Hass), geschält, Kern entfernt, in Stücken1
-
Ricotta250 g
-
Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl3 EL
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser600 g
-
festkochende Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), ungeschält500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
304 kcal /
1273 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Pasta
40 λεπτ.
Gemüse-Reis-Auflauf
1ωρ. 20 λεπτ.
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1ωρ. 10 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Curry
30 λεπτ.
Aubergine-Parmaggiana
1ωρ. 10 λεπτ.
Kichererbsencurry
45 λεπτ.
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 λεπτ.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1ωρ.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 λεπτ.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli-Lasagne
1ωρ.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 λεπτ.