La tourte aux épluchures de patate

La tourte aux épluchures de patate

3.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 parts

Υλικά

La purée de pommes de terre à l'ail
  • 500 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre
  • farine de blé pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf battu, pour la dorure

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 357.2 kcal / 1493.2 kJ
Πρωτεΐνη 4.2 g
Λιπαρά 26.2 g
Υδατάνθρακες 26 g
Φυτικές ίνες 1.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων