Συσκευές & Αξεσουάρ
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Pilz-Mischung und Topping
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze in Scheiben250 g
-
Salz1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 EL
Paptert-Mischung und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Maismehl weiß170 g
-
Butter20 g
-
Mais aus der Dose abgetropft200 g
-
150 g SpeckwürfelBiltong in Scheiben150 g
-
Feta zerkrümelt100 g
-
Sahne200 g
-
Basilikumblätter, frisch grob gehackt10
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1422 kJ /
340 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Barbecue
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Barbecue
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 λεπτ.
Erdäpfelsalat
1ωρ.
Apfelrotkohl aus dem Glas
1ωρ. 20 λεπτ.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1ωρ. 25 λεπτ.
Kartoffelsalat Badische Art
6ωρ.
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Laugenknödel mit Käsekern
1ωρ.
Apfelrotkohl
1ωρ. 10 λεπτ.
Quitten-Rotkohl
1ωρ. 20 λεπτ.
Karottensalat mit Feta und Minze
40 λεπτ.
Butternusskürbisgemüse
25 λεπτ.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 λεπτ.