
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Pilz-Mischung und Topping
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze in Scheiben250 g
-
Salz1 Prise
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 EL
Paptert-Mischung und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Maismehl weiß170 g
-
Butter20 g
-
Mais aus der Dose abgetropft200 g
-
Biltong in Scheiben150 g
-
Feta zerkrümelt100 g
-
Sahne200 g
-
Basilikumblätter grob gehackt10
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
340 kcal /
1422 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Barbecue
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Barbecue
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsereis mit Ei
35 λεπτ.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1ωρ. 15 λεπτ.
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 λεπτ.
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 λεπτ.
Birnen, Bohnen und Speck
45 λεπτ.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 λεπτ.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 λεπτ.
Asia-Gemüse süß-sauer
25 λεπτ.
Fränkisches Apfelweißkraut
50 λεπτ.
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 λεπτ.
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 λεπτ.
Grünes China-Gemüse
30 λεπτ.